欢迎访问 旅游文化动态网!

当前所在:网站首页> 旅游调研 >正文

柳州美食不仅仅是螺蛳粉!

发布时间:2020-10-29作者:208-zhangpeng浏览量:0来源:

  在柳州,吃货们最遗憾的一件事恐怕就是自己的胃不够大,装不下更多的美味。柳州的美食,够你吃上一年都不带重样。柳州十大美食街,你去过几条呢?柳州美食众多,自称是吃货的人也比比皆是,有些美食集中在一起区域,变成了一条特色的美食街。

  五角星小吃一条街

  五角星,柳州的地标,也是小吃、美女最多的地方。各种奶茶、各种甜品、旺客烤串,楼上还有季季红火锅、餐厅。

  地址:市中心五角星

  金鱼巷美食街

  吃小吃、粉都会来这里,推荐:广顺粥店、小柒螺蛳粉、街边摊——鸡蛋仔、卤味、开心吧、遵义羊肉粉、冒菜...........

  地址:五星街尾(随便找个当地人问都懂)

  金马美食广场

  一排高颜值奶茶店聚集地(目测有7家,随便你选),还有臭豆腐、寿司、直走300米右手边还有一个室内小吃街。

  地址:中山中路1号五星商厦

  青云美食城

  在这里几乎可以吃到柳州过半的名小吃,这个美食城也是柳州特色美食的聚集地,地标!麻辣烫、甜品、粉饺、烤鱼啥都!推荐:林家粉饺、彩色糯米饭、糖水、甜品、高记螺蛳粉(传说上过央视)、烤鱼(门口第一家还不错)。

  地址:市中心一桥头

  窑埠古镇美食街

  吃货一定要来的地方!玩一天都不会腻,窑埠古镇的小吃很多,餐馆很多都在二楼,推荐你们去吃:生蚝、豆腐花、臭豆腐、水果酸......晚上一排长长的凤凰集市可以淘到好多小玩意,还可以吃到草帽哥的冰淇淋、越南炒酸奶、鸡翅、章鱼丸等上百种小吃、美食。

  万达东街美食街

  如果你想逛街、看电影、品美食一条龙吃喝玩乐购的话,推荐你去城中万达东街,餐馆、小吃啥都有!吃不撑你算我输。

  地址:东环大道256号万达广场东街

  谷埠街美食街

  这里可以讲是吃货的天堂,好吃的小吃可以吃到你回态克,下面推荐几个我觉得不错的!江湖蚝杰、重庆酸辣粉、豪大大鸡排、烤玉米、锡纸花甲粉、麻辣烫......

  地址:鱼峰区谷埠街美食城

  北站路小吃街

  宵夜宝地,最有名的是,姚记冰渣豆腐花,据说一年卖出的豆腐花可以绕柳州2圈。除此之外,这条神奇的美食街一路走下来,你还可以吃到:凤张螺蛳粉、鸡翅包饭、烧烤、炒粉、大肠包小肠、台湾小吃、豆浆油条、肠粉、粉饺、爆浆鸡排等。

  地址:跃进路东三巷金嗓子旁边的银行旁巷子直走