欢迎访问 旅游文化动态网!

当前所在:网站首页> 意见征求 >正文

贵州秋冬季度假旅游主题推介走进南宁

发布时间:2020-10-29作者:207-liyang浏览量:0来源:

  “多彩贵州·度假康养胜地”2020年秋冬季度假旅游主题推介会近日在广西南宁举办。

  推介会上,贵州发布了旅游优惠政策,如,从2020年9月29日至12月31日,贵州省A级景区(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目)对全国游客实行景区门票挂牌价5折优惠,对全国医务工作者实行免票。同时,针对旅游组客企业推出优惠政策。如,旅游企业一次性组织300人(含)以上旅游团,从广西境内乘旅游专列或包车到黔,在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚、4晚、5晚的,分别给予旅行社每车次6万元、7万元、8万元奖励。旅游企业一次性组织100人(含)以上的旅游团,从广西境内乘包机到黔,在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,给予旅行社每架次3万元奖励。

  活动期间,广西壮族自治区文化和旅游厅、贵州省文化和旅游厅签署战略合作协议,就区域联动机制、产业交流合作、旅游投资信息共通等方面达成合作共识。贵州省中国青年旅行社有限公司与广西旅冠联盟签订战略合作协议。(孟萍)