欢迎访问 旅游文化动态网!

当前所在:网站首页> 旅游安全 >正文

“冬游广西”为游客备下优惠大礼包

发布时间:2020-10-29作者:207-liyang浏览量:0来源:

  “冬游广西”为游客备下优惠大礼包

  10月22日,由广西壮族自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、自治区人民政府驻北京办事处共同主办的2020年“山水暖你壮乡等你——冬游广西”文化旅游推介会在北京举办。全国政协民族和宗教委员会副主任罗黎明,广西壮族自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区政府副主席李彬出席推介会。

  范晓莉在致辞中表示,近年来,广西认真贯彻落实习近平总书记关于“利用良好的生态优势,发展旅游、康养和其他生态型产业,发展特色旅游全域旅游”重要指示精神,高位推动文化旅游工作,加快构建“三地两带一中心”发展新格局,不断提升“秀甲天下 壮美广西”整体文化旅游形象品牌的影响力和竞争力。冬日的广西气候舒适宜人,是国内外游客冬季首选的重要旅游目的地之一。广西将以最大的热诚、更优惠的政策,提供更加优质的服务,让山水之奇、文化之灵、和谐之美、发展之势带给游客更美好的身心享受。

  据悉,今年“冬游广西”联合促销活动优惠力度空前,优惠范围覆盖全国各省区市和香港、澳门、台湾地区。今年11月1日至2021年1月31日,广西4A级以上景区将面向全国游客免费或五折开放。中国国际航空、中国南方航空、中国东方航空等各大航空公司也将出台相关优惠政策吸引各地游客。此外,广西将针对旅游专列(包车厢)、包机(切位)等推出各项奖励措施。

  推介会上还推出了8条经典“冬游广西”特色主题线路,包括山水文化体验游、少数民族风情游、不忘初心红色之旅、特色民宿打卡之旅、长寿养生休闲游、北部湾滨海度假游、中越边关探秘游、风味美食打卡之旅。(薛帅 秦丹华)