欢迎访问 旅游文化动态网!

当前所在:网站首页> 旅游卫生 >正文

四川举办“蜀美广场舞,脱贫奔小康” 第五届群众广场舞展演活动

发布时间:2020-10-29作者:207-liyang浏览量:0来源:

  近日,四川省举办第五届群众广场舞展演活动,来自遂宁、成都、雅安等地的22支优秀群众广场舞代表队伍同台献艺、演绎精彩。

  活动以“蜀美广场舞,脱贫奔小康”为主题,围绕推进文化强省、旅游强省、体育强省建设,突出展示地方特点、民族特色,展现脱贫攻坚取得决定性成效,展示疫情后群众生活、生产复苏的新风貌,体现四川各族群众健康向上、积极乐观的精神面貌,反映广大人民群众对小康社会美好生活的热切期待。

  同时,在当前的疫情防控形势下,为让广大人民群众参与到活动中来,全面展现这一群众性文化活动的惠民成果,活动主办方采取“现场+线上”模式,在“快手”“智游天府”等平台提前开通了线上展演通道,对展演活动进行网络直播。

  本次展演活动由四川省委宣传部、四川省文化和旅游厅、四川省体育局主办。